tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Надрыв шаблона

Читаю свою любимую независимую западную прессу, спасаясь от ангажированной омерзительной продажной отечественной.

И у меня дискомфорт.

Я привык доверять "Нью-Йорк-Таймсу". И читаю его много лет как независимый и равноудаленный ото всех источник. И даже не замечал то, как они топили за Клинтоншу против старика Трампа. Но сейчас, когда Трампа уже избрали, они пишут такую ересь, что у меня просто уши сворачиваются в трубочку, волосы становятся дыбом, а дыхание перехватывает.

Ебаный насос, оказывается "Российская газета" и "Раша тудей" - это просто зайки по сравнению с тем, на что способны западные сми, если их в жопу укусила оса.

Ну и, разумеется, еще никогда я не встречал такого количества упоминаний о России и Путине, как в западной прессе за последние два месяца. Мне прям даже неловко. Сначала я подумал, что по ошибке снова подписался на "Пионерскую правду".

В 1987 году я по приказу классной руководительницы выписывал "Пионерскую правду". И всегда говорил - "это подписка - коту под письку". Газета крошилась в фотографический кювет, куда срал кот Тяпа вместо модного сегодня особого лотка с наполнителем. Впрочем, и Тяпа был не королевской аналостанкой.

Сегодняшняя западная пресса еще большее идеологическое говно, чем "Пионерка" тридцать лет назад.

Tags: запад, наблюдение, отношение, пресса, сми, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →