tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

После дебатов - II

Накануне дебатов я пошел с Норвежским Лесным в хинкальную "Илларион" на Новокузнецкой заточить хинкалей. Они там реально божественны. И в этот момент по телеку шел эфир телеканала "Лайф":




На следующий день состоялись дебаты. Я в них участвовал, но не имел времени посмотреть. Тем временем в лектории студии был установлен аппарат по приготовлению попкорна (см. чувака в поварском колпаке чуть правее колонны), был найдет аккаунт на Дожде, а все желающие собрались перед экраном:




Я получил эту фотку прямо перед эфиром (попкорн еще не разогрелся даже) и она грела мне душу. Я очень люблю своих коллег, хотя редко говорю им об этом вслух.




Наконец-то я посмотрел запись дебатов своими глазами. Мое мнение о себе немного улучшилось, но полностью совпало с оценкой безымянных голосователей - я считаю пропорцию 70/30 в пользу Навального абсолютно адекватной.

Я пришел разговаривать, а на программе нужно было кричать. Увы, я не умею разговаривать криком.

При этом я считаю важным анализировать свои ошибки, поэтому всегда с удовольствием получаю критику и пытаюсь понять ошибки в том числе во время просмотра видео. Это касается не только дебатов - когда я беру уроки дайвинга, мой преподаватель всегда показывает мне запись моих факапов, чтобы в следующий раз я думал о том, о чем не задумывался изначально.

И тут я заметил одну особенность - то ли я так тихо разговариваю, то ли звукорежиссер Дождя меня слил по звуку. Но реально - почти каждый раз было ощущение, что меня не слышно. При этом дыхание носом слышно отчетливо. И вот хуй знает - я в этом деле не спец. У меня в качестве ответного аргумента для самого себя есть примеры из прошлого - хоть я и несчато хожу на ТВ, но раньше меня было слышно нормально.

А теперь к делу.


Бекстейдж:




Сами дебаты:




Материалы для размышления.


Пост Ольги Куликовой, ранее генерального директора студии:
https://www.facebook.com/koulikova/posts/1349970615025259?pnref=story


Пост Алексея Раменского, главного редактора Тэглайна:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1193343550703188&set=a.285176138186605.59493.100000826645245&type=3&theater


Пост Макса Каца про агитпропаганду:
http://maxkatz.livejournal.com/603628.html




Пост Ильи Варламова, в котором доступно и лаконично пересказаны дебаты:
http://varlamov.ru/2205686.html


Пост Немихаила:
http://nemihail.livejournal.com/564551.html


Онлайн в Медузе: https://meduza.io/live/2017/01/26/debaty-artemiya-lebedeva-i-alekseya-navalnogo-onlayn

Две прекрасные цитаты:

Илья Красильщик в 18:42, 26 января
Вообще, если бы кто-нибудь сказал мне, что я буду когда-нибудь вести онлайн (!) трансляции (!!) дебатов (!!!) Навального с Лебедевым (!!!!), я бы посмеялся.

И:

Александр Поливанов в 19:36, 26 января
Это очень логичная точка зрения, но в дебатах с такой точкой зрения не выиграть.


Сюжет в Яндекс-новостях: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https%3A%2F%2Fwww.znak.com%2F2017-01-26%2Fkak_proshli_debaty_alekseya_navalnogo_i_artemiya_lebedeva&from=search


Ну а самое главное - все зрители узнали, что на свете существует город Сатка. И мы ему сделали охуенный логотип: https://www.artlebedev.ru/satka/


P. S. А в это время выходит мега-омерзительная программа на НТВ, где за каким-то хуем поминают еще и меня. К такому говнищу я не хочу иметь никакого отношения. И желаю, чтобы все причастные сотрудники НТВ горели в аду еще при жизни (после смерти-то любой мудак может страдать за свою тупость).




Вот когда я вижу такое говнище, я готов забыть обо всех разногласиях и сочуствовать Алексею, даже если у меня были к нему вселенские претензии. Подобной хуйни никто не заслужил. И НТВ сто хуев за воротник за говноедство!

Ну и не могу не заметить, что уровень расследования нтвшников такой же низкопробный, как и расследование ФБК относительно меня с обвинениями в том, что я крупный господрядчик - передергивания, натяжки, словесное жонглирование ради сотни лайков.

Тут есть о чем подумать и провести параллели Алексею.

Tags: видео, дебаты, медуза, навальный, фото, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 545 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →