tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Американские штрихи

Встретил удивительнейшее. Знак ограничения скорости в километрах в час, который дублирует обычные для США мили в час (которые даже не подписываются, настолько это очевидно).

Американцы много раз принимали метрическую систему мер и каждый раз ровно на следующий день после принятия очередного закона вся страна дружно клала хуй на килограммы, километры и литры.

В мире только США (и Бирма, бггг) использует мили, фунты и унции. Ну и еще американцы любят кантри, бейсбол и поворотники красного цвета. Может, с этого знака начнутся глобальные изменения?




Так в Америке убирают снег. Покажите мэру вашего городка, пусть выдохнет.




Не знаю, закроет ли Уютную Жэжэшечку за пропаганду способов самоубийства Роскомнадзор, но вот по дорогам Америки колесит дальнобой, у которого на жопе полуприцепа висит наглядная стрелка с надписью "суицид". Типа, чувак, не суйся справа от фуры, не будь мудаком. На мой взгляд вполне дидактично.




Водителям фур во всем мире сложно.




Такой набор ждал меня в гостиничном номере в Портленде. Найковские кроссовки, куртка, кофтан, сумка формата А0, карта на такси "Лыфт", дебетка с 50 баксами на счету на мое усмотрение. Контракт все еще не разрешает мне рассказать подробности, хотя многие ребята уже сами раздуплили.




Америка - родина динозавров!



Tags: бирма, город, дальнобой, знак, километр, роскомнадзор, скорость, снег, сша, уборка, указатель, фото, фура
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →