tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Мадамский и Жентельменский

Интересно, считается ли слово "унисекс" теперь неприемлемым? По-английски sex - это "пол" (сиськи-письки), а gender - "род" (м/ж, но с оттенком культурных особенностей восприятия разницы между мужским и женским).

В Америке начинают обустраивать туалеты для всех полов.




Оставляю в сторону масштаб проблемы людей с особенностями восприятия своего пола и рода. Могу сказать одно: я всецело руками и ногами голосую за подобные туалеты.

Потому что я знаю, насколько чудовищны общественные туалеты во всей Америке - от офиса Гугла до офиса Пиксара, от аэропорта Биллингса до ресторана во Флориде. С американской точки зрения они прекрасны, а с моей - нет. У них есть только одно преимущество - в американском общественном толчке всегда чисто, даже на заправке. Но есть и еще одна особенность - все американские толчки почти полностью открыты. То есть, ты всегда видишь, кто и что делает. Ну и слышишь, и ощущаешь.




Я считаю, что говорить о правах человека, но не давать людям срать в одиночестве - это лицемерие.




Так что я лучше пойду в туалет для тех, кто выглядит как мальчик, а писает как девочка. Пусть думают что угодно. Главное, что никто меня там не увидит.

P. S. Кстати, лайфхак: в Америке индивидуальные сортиры есть почти во всех кофейнях. Просто потому, что там только одно очко, больше не помещаются.

Tags: америка, английский, отношение, пол, секс, сранье, сша, туалет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →