tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Переходим на два колеса


* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *



И снова о пробках. Удивительно, почему никто не стремится изъять эту гадость из своей жизни? Все только ноют и стоят, стоят и ноют.


А способ есть. И речь сейчас не о велосипедах. На велосипеде через пробки просочишься легко, но к вечеру намучаешься с ним по полной. Зашел, допустим, после работы выпить пивка, а там девушка красивая и даже в кино согласная пойти. И что же, тихонько поедете на велике, а она сзади побежит?


Нет, велосипед – не вариант. Переходите, граждане, на самокаты. И не на какие-нибудь, а на самые лучшие. Их предлагает ведущий мировой производитель жизнерадостных средств передвижения - Razor.


Самокат Razor A6


Для российских дорог лучше всего подойдет модель Razor A6. 25-сантиметровым полиуретановым колесам с фирменными подшипниками Razor PRO не страшны никакие ухабы. А особое устройство ручек ликвидирует главную проблему многих менее качественных самокатов - невыносимый тремор руля при высокой скорости.


Когда требуется перестать ехать и начать идти, Razor A6 можно сложить за считанные секунды и взять в руку . Весит он немногим больше сумки с продуктами, но при этом выдерживает сто килограммов живого веса. Как это возможно? Спасибо прочному анодированному алюминию, из которого сделана рама.


Самокат Razor A6


И еще один важный момент. Покупая Razor A6, вы одновременно покупаете и самокат для себя, и подарок для ребенка: высоту руля можно отрегулировать как для тех, кто под стол пешком ходит, так и для баскетболистов. На тестовых испытаниях мужчина ростом 220 сантиметров остался доволен поездкой.


Для всех возрастов подходит и другой крайне популярный продукт от компании Razor - Hovertrax 2.0, первый в мире гироскутер, имеющий сертификат UL 2272, который гарантирует, что гироскутер не загорится и не взорвется.


Гироскутер Razor Hovertrax 2.0


Hovertrax 2.0 оснащен полным набором запатентованных технологий и понимает ваши движения лучше, чем партнер по танцам. Встроенный инновационный гироскоп-датчик выводит комфорт при поездки на гироскутере на совершенно новый уровень. Будто не вы едете по тротуару, а тротуар скользит под вами.


Используя интеллектуальную систему самобалансировки EverBalance™, гироскутер полностью адаптируется под человека, стоящего на нем, вне зависимости от веса. К тому же освоить азы катания на Hovertrax 2.0 проще простого - благодаря обучающему режиму. При желании можно на время отставить непринужденность и спокойствие и, стоя на Hovertrax 2.0, устроить настоящее шоу для прохожих. Стремительные вращения на 360 градусов и входы в повороты спиной вперед - это лишь базовые трюки, доступные владельцам этого аппарата.


Гироскутер Razor Hovertrax 2.0


Внимание! В магазине официального дистрибьютора по промокоду TEMA этот гироскутер, самокат A6, также как и любую модель можно приобрести со скидкой 15%. Кроме того, там вы получите гарантию производителя на полгода.


Официальный дистрибьютор Razor в России


Летний сезон на носу и скоро всем поголовно захочется пересесть на двухколесный транспорт — самое время запускать свою точку продаж самокатов. Официальный дистрибьютор продает самокаты и гироскутеры не только в розницу, но и оптом. Ловите момент!

Tags: велик, постпроплачен, разор, рейзор, реклама, самокат, транспорт
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author