tema (tema) wrote,
tema
tema

Такой значок в виде завитушки

Пиздец как меня бесят кретины, которые шифруют свой адрес электронной почты. Вместо того, чтобы написать vassily@poupkine.ru, они пишут "vassily - собака - poupkine - точка - ru". Или еще как-нибудь, чтобы их корреспондент мудохался, стирая пробелы, табуляторы, юмор и прочую поебень.

Моему адресу tema@tema.ru уже 13 лет. Я его пишу везде, всегда и не ссу, что меня заебут спамом. И походный адрес temalebedev@gmail.com тоже не ссу публиковать - давайте, блять, заспамьте. Сделайте так, чтобы я попросил о пощаде.

Раньше у меня было много фильтров, которые справлялись с основным напором входящего говна. Сейчас, когда говно приплывает с фуззи-логикой, я пользуюсь встроенными возможностями Яндекса и Гугля. Их защита от спама меня более чем устраивает. На гмейле спам просто отфильтровывается (700 предложений отрастить пипиську и получить выигранный миллион в месяц). Почта с tema@tema.ru форвардится на специальный ящик на Яндексе, который обрабатывается спамоцидом под товарным знаком "Спамооборона". Почта потом возвращается обратно уже чистенькая.

Короче - не надо ебать мозг и прятать адрес почты.
Tags: отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →