tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Украина, Крым, Найем, такое

Ой, я тут пропустил пост уважаемого депутата верховной рады Украины Мустафы Найема в ответ на мою заметку о запрете въезда на Украину. (Этот тот самый г-н Найем, с поста на Фейсбуке у которого начался Майдан.)

Уважаемый Артемий Лебедев!

Прочитал тут Ваш пафосный и полный возмущения пост о запрете на въезд в Украину. В частности, с удивлением для себя выяснил, что Вы, мол, «всех мудаков во власти крутили на хую!» (цитата).

Что я могу сказать по поводу этой ситуации. Так получилось, уважаемый Артемий, что с некоторых пор мы тут, в Украине предпочитаем крутить на том же самом предмете всех, кто не уважает нашу территориальную целостность, нарушает наши границы, а потом лезет к нам с объятиями, называя Украину "любимой".

Что интересно, Артемий, мы предпочитаем это делать не только с теми, кто у Вас при власти, но и с теми, кто, по тупости или по незнанию феерически креативит на тему нашего горя, придумывая, например, логотипы наших оккупированных территорий, а потом покупает билет в нашу любимую столицу.

Этих мы особенно любим крутить - публично, открыто и тоже креативно.

И это, уважаемый Артемий, не зависит от того, какие олигархи у нас приходят и уходят, и насколько нехорошей Вам кажется наша власть. Это (как Вы выражаетесь), б..ть, наши трудности, с которыми нам и разбираться. Разберитесь со своими, а то пока создается впечатление, что крутите не Вы, а Вас.

С ув., искренний поклонник Вашего творчества.

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209356824663649


Искренне тронут подобным вниманием.


И оставлю для читателей две цитатки:

"Это украинский город, на территории которого правительство Москвы из года в год заботливо стоит квартиры русским морякам, а многие украинские военнослужащие стоят в очереди на получение своих квадратных метров с 1987 (!) года.

В этом украинском городе, представителя официального Киева называют не иначе как "последняя гнида".

И мне с трудом верится, что в этом украинском городе найдется хотя бы с сотню людей, которые бы при появлении русских танков взялись за оружие, чтобы с гордостью отстоять право называться украинцами."

Мустафа Найем
19.10.2009
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/page_2/



"Друзья мои, я весьма далек от восхваления любых правителей, включая правителей моей собственной страны. Я восхищаюсь исключительно управленческими и менеджерскими способностями, потому что имею некоторое представление о том, как тяжело дается управление и достижение каких-либо результатов в наших широтах.

Россия настолько деградировала, что нам (студии) приходится матрешки заказывать в Китае (не шутка), а печать книг - в Латвии (тоже не шутка). Поэтому, когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного - это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента. Крым взяли как пирожок с полки.

Украинцы обижаются, что Россия отобрала Крым. А я родился в СССР и мне было очень обидно, что от моей страны отпочковалось 14 разных стран. Просто это было уже давно и все привыкли."

26.04.2014
http://tema.livejournal.com/1633409.html


Ну, да, конечно. Мустафа говорил правду в 2009 и лукавит сегодня. А я говорил правду всегда. Поэтому мне сегодня въезд на Украину закрыт, а Мустафа работает в верховной раде.

Tags: крым, найем, украина, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 822 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →