tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Тыр-пыр

Судьба кидает по географии, а география влияет на судьбу.

Некоторое время назад выдалась прекрасная возможность сравнить два формата - там и у нас. Сравнение совсем не честное, но в моем случае какое есть.

Сначала я оказался в Америке посреди штата Айова в заведении под названием "Пилорама", у которого слоган "Куда настоящие мужики ходят за сухостоем" (попробуйте перевести лучше: Lumber Yard. Where real men go to get wood).

Это настоящий дальнобойщицкий стрип-клуб. У него нет лицензии на алкоголь, поэтому каждый входящий держит в руках восьмибаночную обойму пива, что выглядит уже немного необычно. В самом заведении на безрыбье продают только Редбул.

Дальше мужики усаживаются со своим пивасом вдоль сцены и выставляют на столики пачки долларов. Буквально - пачки долларовых купюр. Перед каждым, сука, по пачке однобаксовых банкнот.

Тут из-за кулис выходит телочка, пляшет около шеста, снимает одежду и начинает обход - сначала подходит к одному пенсионеру, он ей дает пару баксов. Потом к другому, потом к третьему. За пару минут она полностью раздевается, демонстрирует ВСЕ, что у нее есть всем реднекам, собирает урожай долларов в 13 и уходит за сцену, уступая подиум товаркам.

Я никогда не видел настолько нищебродского стриптиза, которому телочки были бы рады.

А для контраста недавно посетил в Москве одну закрытую вечеринку, куда, типа, приходят себя показать и поебстись. Тут денег в обороте нет, все платят только за бар и за вход.

Все соблюдают некий дресс-код: носят белые рубашки, маски, некоторые телы водят своих кавалеров на поводках.

В зале стоит клетка, куда на моих глазах заползали разные персонажи. Один залез, а на него сверху баба нассала. Ему явно это понравилось. Другой просто наслаждался тем, как телка топтала его очень больно острыми каблуками. Он пытался снизу потыкать ее пальцами, но она давила его нещадно.

В дальней комнате происходило то, ради чего многие сюда пришли - ебля в полумраке. Кто-то просто пялил свою подругенцию. Одна телка отдалась на волю сразу трех стихий - ее не имели разве что в уши. Вокруг стояли наблюдающие, которые думали о чем-то своем.

Кого-то жестко массажировали, кого-то пялили страпоном, кто-то участвовал в подробностях, которые я опущу - и при этом стояла почти что полная тишина.

У барменов закончилось красное вино, так что я потерял интерес к происходящему и поехал домой.

Tags: москва, наблюдение, порно, секс, стрип, сша
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →