tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Вайфай в московском транспорте

На свете есть прекрасная Москва. А в Москве есть общественный транспорт, который постоянно становится все прекраснее. А в общественном транспорте Москвы есть прекрасный вайфай.

Казалось бы - прекрасное на прекрасном сидит и прекрасным погоняет. Но есть одно но. Это название сети вайфая в общественном транспорте Москвы.

Уж не знаю, кому в голову пришла мысль назвать сеть MT_FREE, но этот человек явно не должен был принимать участие в выборе названия.



Какого хуя, блять, сеть называется MT_FREE? Что это за говно? Кто подпустил сисадмина, который всю жизнь обжимал витые пары, к неймингу самой большой сети крупнейшего города земли? Почему сеть не называется Moscow Transport, или Mostrans, или Moscow Wifi или еще как-нибудь по-человечески? Хоть один человек на свете может понять, что такое MT, если он не работает в Дептрансе?

Кроме того, в мире принято так: если сеть бесплатная, то у нее просто нет пароля. Значит, прибавка "free" ей нахуй не нужна.

Впрочем, есть и еще один недостаток у этой сети. Я, как человек, который покупает подписку на полгода, особенно страдаю. Каждый раз, когда я иду себе по тротуару, а мимо проезжает автобус или маршрутка, мой телефон пытается переключиться на этот ебаный вайфай, который не работает, а только отвлекает внимание моих настроек. И это бесит реально.

Tags: вайфай, метро, москва, наблюдение, транспорт, фото
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →