tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Мудрость пирамиды

С распадом Советского Союза погибла и надежда на здоровый материалистический дух сограждан. Количество верящих в гороскопы, мистику, энергоинформационные и биополя, паранормальное, непостижимое и пр. значительно превосходит количество мудаков, стройными рядами переключившихся от партсобраний на собрания церковные.

Сложно посчитать количество приверженцев того или иного мракобесия, потому что как правило каждый исповедует больше, чем какую-нибудь одну хуйню.

Среди всех новоебнутых (а также родившихся при свободе выбора вероисповедания - им уже по 20, боже!) особенно выделяются те, кто верит в энергетические свойства пирамид.



На прилавках сувенирных развалов прочно поселились пирамидки из нефрита, шунгита, малахита и прочих камней. Сограждане считают, что пирамида - особая форма, способная излечивать недуги и улучшать в радиусе трех метров вокруг себя энергетический уровень.

К сожалению, у меня не хватает словарного запаса, чтобы передать ту степень фантасмагорического вселенского ебанистического пиздеца, которым является все пиздобольство про пользу пирамидальной формы.

Ну одно дело - приклеить софринскую иконку-трельяж на приборную панель своих жигулей, куличи печь или креститься во время грозы, а совсем другое - купить, блять, пирамидку для борьбы с негативной энергией!

Ааааа! Блять! Люди, опомнитесь! Какая нахуй пирамидка?! Ни у кого никогда, блять, не проходила голова в пирамидальном здании, это все хуйня!

Кроме всего прочего, все эти полудрагоценные камни настолько блевотно выглядят, что уже одним своим мерзким видом производят вокруг себя заражение пространства безвкусицей.
Tags: отношение, пирамида, религия
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →