tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Кулинарные среды в студии: Второй сезон

Некоторое время назад у нас в студии проходили Кулинарные среды, куда мы приглашали поваров из разных хороших московских ресторанов (https://www.artlebedev.ru/studio/cook/). Это было супер-успешно. Потом мы взяли небольшой таймаут, чтобы построить новую кухню. И теперь у нас полноценное прекрасно оборудованное пространство для готовки - с плитой, миксером, конвектоматом, вакууматором, морозилками, свистелками и перделками.

Объявляем о втором сезоне Кулинарных сред. И раз в неделю предоставляем кухню в распоряжение талантливым и плодотворным поварам.



Мы приглашаем любого желающего повара прийти к нам в одну из сред и угостить нас чем угодно. Никаких ограничений заранее не объявляем, мы ждем идей и предложений от готовых рискнуть. Есть смысл сразу указать размер гонорара и предполагаемую стоимость продуктов. Разумеется, это работа, поэтому мы ожидаем от поваров ответственного отношения и вкусного результата.

О своем желании готовить нам в одну из сред нужно писать Денису по адресу denis@artlebedev.ru.

Ждем известных и неизвестных поваров. Неизвестных сделаем известными, известных прославим еще больше.

Путь к нашим желудкам открыт!

Tags: вакансия, еда, повар, среда, студия
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Апельсины из Марокко

    Прочитал повесть Василия Аксенова "Апельсины из Марокко". Там есть прекрасный абзац: Не одобряю я ребят, которые любят фотографироваться в…

  • Пищевая цепь

    Пиздец, больше всего меня бесит, что журналисты не в состоянии вдуплять простейшие вещи. Блять, ну ладно автор неграмотный. Но на этот случай же…

  • Перевод патриотизма

    Как взорвать пердак русского фейсбучного либерала? Формула простая и невероятно эффективная. Действует безотказно. Дозировка: капля на табун. Итак:…

Comments for this post were disabled by the author