tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Палево

Почти все ребята сегодня хотят палить наше внимание.

Кто зашел на страницу? Кто получил смску? Кто скачал прогу? Кто получил наше письмо?

Я вот совершенно никогда не хочу, чтобы кто-либо знал, когда я получил записку в телеграме или открыл мыло. Иногда это не скрыть (и это хуево), но во многих случаях есть возможность уменьшить палево.

По счастью, во многих программах есть настройка - "не загружать удаленные картинки" или "не высылать подтверждения о прочтении". Загрузка удаленной картинки обычно нужна только для того, чтобы владелец этой картинки по факту загрузки понял, кто и когда ее скачал - обычно это вообще прозрачный пиксель размером 1x1 пиксель.







Не кормите маркетологов, аналитиков и других торговцев вашим поведением! Отключайте любые автоматические подтверждения своих действий.

Tags: настройка, отношение, палево, почта, приватность, скриншот, слежка, телеграм
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Рукопожатный гнев

    Каждый раз, когда я читаю пост очередного либерала про то, как кого-то надо сжечь в печи, расстрелять или отфрендить за любую точку зрения, я…

  • Нетрадиционное на службе человечества

    Вы хотели бы, чтобы пилот вашего самолета готовился к полету на основе прогноза погодных жриц Японии? Вы бы хотели, чтобы персонал атомной…

  • Номера моделей самолетов

    В принципе, все компании плюс-минус согласны с тем, что нумерация всеми воспринимается интуитивно - чем больше число, тем круче, крупнее или свежее…

Comments for this post were disabled by the author