tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Признак профессионала

Возьмем для примера дизайнера.

Как отличить профессионального дизайнера от пиздабола-однодневки?

Очень просто. Профессионал сделает сто работ одного типа и будет интересен, свеж и содержателен. Пиздабола-однодневки хватит на три раза.

Профессионал нарисует сто логотипов для колбасных заводов, пиздабол после третьего логотипа скажет, что его заебали колбасные заводы, он хочет телеканалы. После третьего телеканала он попросит фабрики мебели, потом автомобили, затем уволится.

Профессионал создаст дизайн ста телефонных аппаратов. Да, это очень сложно. Да, после третьего телефона все фантазии и мысли заканчиваются. Этим и отличается профессионал от пиздабола.

Профессионал сделает сто первый бланк краше первого. Пиздабол скиснет через три проекта.

Если вы чувствуете, что вы профессионал (скажем, уже сверстали 30 бланков и не выгорели), то у нас есть хорошие новости: http://www.artlebedev.ru/job/

Tags: вакансия, отношение, профессионализм, студия
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Магазинус

    Скоро Новый год - время искать подарки. Напоминаю, что у нас есть прекрасный интернет-магазинус - https://store.artlebedev.ru. А так же у нас есть…

  • Дизайн, который не заказывали

    Многие дизайнеры сидят на жопе и ждут, когда к ним придет заказчик с заказом. Жизнь устроена чуть сложнее, чем карточки в Медузе. Поэтому иногда…

  • Шедевры Вкусвилла

    В принципе, Вкусвилл - магазин простой и доступный, какие-нибудь любители Азбуки или Глобуса туда не особо ходят. Секрет успеха Вкусвилла - в его…

Comments for this post were disabled by the author