tema (tema) wrote,
tema
tema

Новые московские фонарные бульварные цоколи

В Москве закупили прекрасные фонари для бульваров. Мы про них уже писали (в связи с тем, что они по непонятной причине светят как светофоры - красным, желтым и зеленым).





Но сценарий светодиодов можно настроить примерно за пять минут. А есть проблема, которую софтом не исправишь. Это места крепления этих столбов. Выглядят они как полное говно:




Муниципалы решили найти выход из положения - и закупили пластмассовые декоративные цоколи. Но в Москве с этим традиционно хуево, поэтому купили говна не по размеру. Глянцевого говна неправильного диаметра. И закрепили его на скотче и хомутах. Епта, немцы под Москвой изящнее выглядели. Стыд и срам.




Потом пришел более умный человек и посоветовал спилить верхнюю часть цоколей, чтобы две половинки сомкнулись и было не так порнографично. Но цоколи все равно глянцевые и дешевые на вид. И болты торчат снизу.




Ну а в итоге пришел еще более умный человек и посоветовал матовые и высокие цоколи, которые закроют все кишки и скрепляются болтами. Они тоже не идеальны, но хотя бы за них не так стыдно.




Кто-то смотрит "Игру престолов", следя за сюжетом, а я наслаждаюсь тем, как на Бульварном кольце разворачивается сюжет с цоколями. Мне кажется, тут интрига в сто раз круче. И новый сезон непредсказуем.

Tags: москва, пиздец, столб, фонарь, фото, цоколь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →