tema (tema) wrote,
tema
tema

Жизненная мудрость: где лучше срать

Для многих людей общественные туалеты - самые страшные места на свете с точки зрения психологического травмирования. Я и сам ни разу в жизни не смог сходить по большому в школьном туалете, настолько сама мысль была невообразимой. Лучше я б три дня терпел, чем просрался на глазах у других школьников.

Шли годы, мне становилось более похуй. Но, как говорят в Индии, "сэйм-сэйм, бат дифферент". Так, да не так. И какая-никакая иерархия общественных сортиров все-таки стала очевидной.

И сегодня я хочу поделиться со своими уважаемыми читателями своим многолетним наблюдением, которое помогает мне сохранять рассудок и счастье многие годы.

Вот оно: лучше посрать в самолете, чем в аэропорту.

Многим ребятам эта простая жизненная мудрость неочевидна, но от этого она не менее верна. Аэропорт с точки зрения уборщицы - это тот же вокзал. Это отхожее место для тысяч случайных прохожих. Все срать хотели на аэропорт, да простят мне этот каламбур. (Может быть, в Чанги общественные туалеты лучше, чем у большинства читателей дома, но где туалет читателя, а где Чанги.)

А вот самолет - он, блять, дорогой. И его надо беречь. И поэтому даже самая красивая на свете стюардесса, зажмурив нос, кидается с ершиком и салфетками в сортир, в котором тупая эфиопская старуха только что наблевала на стены, обосрала раковину, нассала на потолок и напердела в датчик задымленности. Боинг, сука, дороже брезгливости.

Поэтому правило простое: если в аэропорту приспичило, подождите, пока не сядете в самолет. Там сортир будет в сто раз круче и чище.

Tags: авиа, гигиена, наблюдение, самолет, сортир, туалет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 475 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →