tema (tema) wrote,
tema
tema

Микробы в общепите

Многие ребята переживают, что на улице, на вокзале, в аэропорту - в общепите антисанитария.

У меня совершенно другое отношение к местам, где ходят толпы людей. Именно там почти стерильные условия приготовления любых продуктов.

Если в шаурмячной на углу Звенигородского шоссе в день делают 500 донеров, то откуда там возьмутся микробы? Ведь даже если после каждой приготовленной шаурмы повар будет ковырять в носу, то он их всех еще до обеда раздаст. Где он столько новых нагенерит?

Что может быть вкуснее хот-дога на улице в Нью-Йорке? Что может быть вкуснее булки без полиэтилена в переулке Парижа? Что может быть вкуснее свежевыжатого сока на площади в Турции?

Высокая проходимость общепита гарантирует отсутствие микробов, о которых есть смысл переживать.

Я обожаю уличную еду и презираю все правила санэпиднадзора.

Tags: еда, микробы, отношение, стритфуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →