tema (tema) wrote,
tema
tema

Обезжирка

Единственная причина, почему на свете существуют обезжиренные и нормализованные по жирности молочные продукты - это молочная промышленность. А молочной промышленности нужно из чего-то делать сливки, сметану и масло. А сливки, сметана и масло - это в первую очередь молочный жир. А где его взять? Из молока. Потому из молока достают жир и хуячат его в масло. А что остается в результате? Обезжиренное молоко.

Сначала его тупо выливали, так как пить это говно нельзя. Но потом рачительная хозяйская жилка победила, и обезжиренное молоко стали разливать в те же бутылки и пакеты, что и нормальное молоко. Ну а потом подсосались маркетологи и прополоскали мозги городскому жителю, что надо пить однопроцентное молоко. А потом даже изобрели молоко с нулевым содержанием жира - двойной профит.

Короче, только очень доверчивые люди верят в то, что если есть жирное, будешь жирным. Кроме небольшого количества людей с очень редкими проблемами жирная пища никому не мешает, а наоборот - она вкусная и полезная.

Выводы простые.

Обезжиренная молочка - отходы молочного производства.

Жирное молоко - самое вкусное.

Молоко с переменной жирностью - самое нормальное, потому что у коровы жирность скачет с настроением и едой, что максимально естественно.

Tags: жир, молоко, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →