tema (tema) wrote,
tema
tema

Picooc, настоящий Picooc


* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *


this_is_picooc_00.jpg

Древние египтяне верили, что боги взвешивают сердца людей, отделяя праведников от грешников. В XXI веке вес тела служит мерой положительных черт человека еще при жизни, так что от современного измерительного инструмента требуются мудрость и рассудительность. Такие умные весы разработал китайский стартап Picooc — Picooc Mini и Picooc S3.
Если без шуток, первая модель умных весов Picooc, Picooc Latin, вышла в 2013 году. В основу устройства лег метод биоимпедансного анализа, который позволяет определить состав тела по электрическому сопротивлению его тканей. Потребителям гаджет пришелся по вкусу, так что прежде неизвестная китайская компания продала 3 000 000 устройств по всему миру.

this_is_picooc_01.jpg

Новые умные весы S3 и Mini продолжают лучшие традиции Picooc. Оба устройства выполнены в минималистичном стиле и лишены каких-либо лишних деталей. Отличаются они размером: S3 побольше, для длинных ступней, Mini — поменьше.

this_is_picooc_02.jpg

Платформа весов прикрыта полупрозрачным закаленным стеклом. Корпус изготовлен из пластика и не «прыгает», даже если наступить на него одной ногой.

this_is_picooc_03.jpg

Модели отличаются друг от друга типом связи. Mini подключаются к смартфону по Bluetooth, а S3 могут дополнительно синхронизироваться с «облаком» по Wi-Fi.

this_is_picooc_04.jpg
Умные весы Picooc определяют 12 метрик сразу: вес, процент телесного жира, индекс висцерального жира, процент белка, скорость основного обмена веществ, мышечную массу, костную массу, процент воды, ИМТ, тип телосложения и биологический возраст


Этот длинный список сохраняется в мобильном приложении в виде статистики, а затем обрабатывается в облачной платформе Picooc. Алгоритм учитывает пол, возраст, рост и этническую принадлежность человека, чтобы выявить происходящие в организме процессы. Они иллюстрируются графиками прироста веса, мышц и телесного жира.


Аналитика не ограничивается графиками. Когда накапливается достаточный объем данных, появляются подробные текстовые объяснения происходящего. Алгоритмы Picooc точно распознают ситуацию, будь то смена диеты или повышение физической активности. Приложение сразу же генерирует советы на основе установленных целей пользователя.

this_is_picooc_07.jpg

Пытающемуся похудеть человеку приложение укажет, насколько здоровым способом он теряет вес. При уменьшении масса воды и мышц вместо жира, пользователь получает предупреждение и рекомендации относительно того, что делать дальше. Кстати, худощавых людей со скрытым ожирением система тоже распознает, и терпеливо объясняет, как достичь более здоровой формы.


Если же владелец весов пытается накачать мышцы, то приложение укажет, как ему избежать набора лишней жировой массы. Для большего удобства данные из приложения Picooc выгружаются в Google Fit и Apple Health.

Цена гаджетов — 2 790 рублей за Mini, 6 990 рублей за S3. По промокоду LEBEDEV10 скидка 10% на все модели умных весов Picooc + книга «ПП для ТП 2.0» в подарок (действует в интернет-магазине Madrobots.ru для всех, кто пришел из ЖЖ Темы).



Tags: вес, весы, гаджет, медроботс, постпроплачен, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →