tema (tema) wrote,
tema
tema

Пидары из РИА "Новости"

Ситуация вокруг бана моего невиннейшего поста про американского безработного Джо Маури постепенно проясняется.

Абуз-команда ЖЖ прислала мне большой кусок дебильных правил на английском языке, из которых следует, что я должен прислать свою подпись, ссылку на материал, поклясться на библии в ближайшем посольстве США, прислать свой адрес и телефон. Только после этого мне готовы сказать, кто крошит на меня батон. Не сходить ли ЖЖ нахуй с таким набором требований? Почему нельзя просто сказать, кто залупнулся на честное использование публично доступного изображения?

Я пошел в забаненый пост и обнаружил там в самом конце комментарии сотрудника РИА "Новости" Виталия Матвеенко, он же cazrrr. Четыре раза укусил он кота за ухо.



Оказывается, через неделю после написания поста, этот пидар приперся в каменты и начал там гнуть свои пубертатные пальцы. А потом написал в абуз-команду ЖЖ, которая поверила, что этот пидар - представитель РИА "Новости".

Весь дневник пидара Виталия Матвеенко состоит из самых отстройных демотиваторов и пизженных картинок уровня подготовительной группы Упячки.

Ну что тут скажешь. Немного жаль, что РИА "Новости" ведет политику двойных стандартов. С одной стороны, они пишут о себе в разделе "Об агентстве":
РИА Новости является самым упоминаемым (цитируемым) источником информации среди всех российских и иностранных источников информации в России. По этому показателю Агентство лидирует не только в СМИ, но также и в русскоязычной блогосфере.


А с другой стороны они нанимают на работу пидаров, которые залупаются на честное цитирование материалов агентства в русскоязычной блогосфере. Водяной знак на картинке стоит? Стоит. Источник в тексте упомянут? Упомянут. За это они наказывают блоггеров и угрожают открытым текстом: "В свете принятого госдумой откорректированного закона об авторском праве это может вам дорого стоить."



Я вешаю на главную страницу сайта www.artlebedev.ru с ежедневным трафиком в 150 000 человек ту самую фотку. Будет висеть неделю. Потому что я считаю, что у меня есть право вешать такие картинки и не подвергаться давлению со стороны пидаров. Лайф не против, Тайм не против, Корбис не против, Магнум не против, никто не против честного использования материалов в объеме, необходимом для цитирования. А какие-то пидары из РИА "Новости" против.
Tags: абуз, жж, мудаки, пидары, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 846 comments