tema (tema) wrote,
tema
tema

Чезафильм

В этом посте все желающие ищут музыку, фильмы, книги и пр.

Принцип заявки простой: в каменте нужно указать, что вы ищете. Другие читатели имеют возможность ответить вам, так как кто-нибудь всегда все знает и помнит.

Например: чезафильм, в котором у главного героя пиздец с памятью и он на бумажках себе подсказки пишет?

И т. д.

Ищем и находим.

Tags: чезафильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
фрагмент фильма из 80х показывали в парфеновских намеднях: группа хирургов за операцией, один говорит-мы теряем ее и сбрасывает с операционного стола пациента в простыне, а это оказывается манекен
Хм, тоже что-то подобное помню. Там предполагалось провести какую-то супер-сложную операцию, причём нужно было уложиться в определённое время (иначе то ли мозг умрёт, то ли ещё какие-то необратимые изменения произойдут). Потом показывают эту самую операцию, время истекло, не успели, главный хирург ругается и сталкивает пациента со стола. Пациент оказывается манекеном, а это была репетиция.

Саму операцию вроде как потом провели успешно, но я в упор не могу вспомнить ни одной зацепки :( Всё время вспоминается только "Собачье сердце" :)
хоть пиши самому Парфенову. но спасибо за раскрытие хотя бы сути
А вы не помните, в каком конкретно выпуске "Намедни" это было? Я бы глянул - вдруг ещё что вспомню или какую-нибудь зацепку увижу...
намедни 83
Уф, нашёл :) "Молодость, больница, любовь" 1982. Вот этот фрагмент: https://youtu.be/TqC1ylTx-qY?t=4101
спасибо!!!