tema (tema) wrote,
tema
tema

"Жаль что мы так долго тянули с обращением к ним"

Очень интересный материал про то, как ребята из Волгограда открывали свою ветклинику, а пришли к созданию умного ошейника для собак. И еще они пришли за дизайном к нам после некоторого количества попыток сделать это своими силами и с другими ребятами.

https://vc.ru/37366-ot-tochki-v-garazhnom-bokse-do-razrabotki-sobstvennogo-umnogo-osheynika-dlya-sobak

А в каментах один из основателей Юрий Макарычев оставил комментарий, который многое объясняет. С удовольствием процитирую:

8 мая в 12:13 Dmitri

все несколько лет наших поисков не привели ни к чему. их прототип мне показал наш арт-директор в два часа ночи, случайно проболтавшись о том что его прислали. проект-менеджер запрещал всем мне показывать прототип без его комментариев. у меня случился нервный срыв и реально истерика (какой огромный; липучка?!?!?!; нейлон, эва), потому что они сделали совсем не то, чего я ожидал и над чем мы все эти годы работали. только спустя несколько дней до меня дошло насколько гениально они поступили, они даже не стали пытаться решить те проблемы которые были у нас. они нашли способ избежать решения проблемы. это один из самых значимых уроков в моей жизни! если не можешь решить проблему - найди способ избежать ее решения.

кроме того мы в ходе интервью даже не стали упоминать о том что нашли бывшую сотрудницу студии лебедева, занимавшуюся промышленным дизайном. мы ей так же заказали эту разработку, результат был непродуманный и слабый, просто картинки. студия это команда профессионалов с огромным опытом в промдизайне в самых разных отраслях. я очень рад что у нас получилось с ними поработать. жаль что мы так долго тянули с обращением к ним (казалось что будет безумно дорого). обратились в итоге когда уже были в отчаянии...


Tags: отношение, ошейник, промдизайн, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →