tema (tema) wrote,
tema
tema

Нон-стоп

Есть три вещи, которые я могу есть вечно и без ограничений. (Поэтому я их стараюсь заказывать пореже, чтобы не стать поперек себя шире.)

Капустный салат с маслом. Пиздец, я могу сожрать ведро капустного салата. Просто нашинкованной капусты, безо всяких добавок. Без квашенья, без клюквы, без нихуя. Просто капуста, масло (подсолнечное/оливковое) и немного соли. И пиздец.

Пицца "Маэстрелло". Пиздец, я могу сожрать три пиццы как нехуй делать. Они там относительно небольшие (и называются "пинсы"), но едучие что пиздец. Больше всего в меня влезает "милки вея" и с грибами. Кстати, когда "Маэстрелло" открылась на районе, я сначала их игнорил, потому что думал, что это очередной говнокабак купил себе пиара в Афише. Но потом страшно проперся.

Суши. Пиздец, я один раз в одно рыло съел 54 сушины (включая сашими, роллы и нигири, которые все для простоты я считаю сушами). Хотя лет до 35 я к сушам вообще не притрагивался.

Вот все остальное могу есть по чуть-чуть, а эти три пункта просто как наркотики - жру в три горла. Хотя настоящие наркотики я вообще не жру.

Tags: еда, отношение, суши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →