tema (tema) wrote,
tema
tema

Москва невероятно хороша

Любопытно, что такая простая вещь как любовь к родному городу сегодня не может быть высказана без того, чтобы тебя не отхуесосили за ангажированность и продажность.

Ни разу не слышал, чтобы тот, кому нравится Нью-Йорк или Лондон, считался на подсосе у мэров Нью-Йорка или Лондона. Но если тебе нравится Москва, то ты точно собянинская подстилка, купленный с потрохами нашист, зомбированный путиноид и просто зашкваренный неадекват.

Я очень люблю Москву. Люблю с рождения. Люблю в самых разных проявлениях. Не смотря ни на что. Независимо от текущего режима. Мне нравится история Москвы, ее устойчивость, терпеливость, разнообразие, эклектика, винегретность, ее уголки и закоулки. Москва много веков подряд собирает лучших людей страны, которые тут оттопыриваются и оттягиваются, делая город еще лучше.

В Москве хорошо и удобно. В последнее время - особенно хорошо и особенно удобно. В Москве больше театров, чем кинотеатров. В Москве общественный транспорт наконец-то стал с уважением относиться к людям. В Москве на Патриках и на Покровке происходит такой разгул буржуазии, какого больше не найти ни в одном мегаполисе мире. В Москве невероятными темпами переделывают улицы из говна во что-то приличное.

Возможно, пока что в Москве нет круглосуточной парикмахерской с лобковыми стрижками для собак, но все остальное уже есть.

Москва сегодня невероятно хороша. Самый удобный, комфортный, разнообразный город для жизни и радости. Кто подумал о предстоящих выборах мэра после прочтения этого поста - тому зомби насрали гноем в мозг.

Tags: кайф, москва, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →