tema (tema) wrote,
tema
tema

Как я начал взрослеть

У меня было совершенно безоблачное детство. Я просто рос, вообще не представляя, что из меня получится. Я был наивнейшим, невиннейшим созданием. Школьные драки и агрессия ребят из соседних дворов не пошатнули мою психику - я был нежнейшим.

Я не просто мало знал о других, я ничего не знал про себя. И до 15 лет, прости, читатель, за откровение, я ни разу не натягивал крайнюю плоть.

С одной стороны, в этом вообще не было в этом никакой необходимости. А с другой стороны я был совершенно убежден в том, что анатомия мужского члена устроена так, что в некой кожаной муфте расположена головка. И что если крайнюю плоть натянуть, головка выпадет. Как ее вставлять обратно я понятия не имел, мне не хотелось травмировать себя.

И вот в один прекрасный день я собрался с духом. Сейчас или никогда - решил я. Сегодня я должен посмотреть, ЧТО ТАМ. Я заперся в ванной. Расстегнул ширинку. Взялся дрожащей рукой за пипку. И тут я подумал - а что если сейчас залупа упадет в унитаз? Как я буду ее вылавливать и прилаживать обратно?

Поэтому я разделся и полез в ванную. Заткнул пробкой слив - мало ли, от греха. И решительно в первый раз в жизни открыл себя. Оказалось, что устройство цельное.

Я выдохнул с облегчением и начал взрослеть.

Tags: взросление, детство, мемуар, невинность, хуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →