tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Токсичный пассажир

В Аэрофлоте есть один токсичный пассажир. Он буйный, неадекватный, мнительный и злобный. Этот пассажир - генеральный директор Аэрофлота тов. Савельев.

На днях случилась совершенно невероятная история с одним моим знакомым. Фотограф и благотворитель Митя Алешковский налетал в аэрофлотовском экономе на платиновый статус. А потом нашел где-то внутренний приказ Савельева, запрещающий сотрудникам пользоваться смартфонами на работе. За пост об этом Алешковского лишили платиновой карты! А чтобы мало не казалось, понизили статус золотой карты его жены! Думаю, что если бы тов. Савельев вычислил других родственников Алешковского, им бы тоже не видать больше своих статусов и миль.

Такой первобытной, тупой и мелочной мести я в жизни не припомню. Обычно российские руководители крупных государственных структур заказывают убийство, вывозят в лес, на худой конец вызывают на дуэль. А тут - руководитель многомиллиардной корпорации отбирает карту лояльности и обнуляет мили у своего пассажира, потому что ему не понравился твит.

Это клинический пиздец!

Но это только половина истории. Оказывается, проблемы с контролем гнева у тов. Савельева уже давно.

Вчера он заявил на пресс-конференции:
«Люди, которые хамят в соцсетях, должны понимать, что за это придется отвечать. У нас был такой прецедент, матерщинник проиграл все суды, и мы его наказали. Мы не против критики, но надо вести себя корректно.»

Источник: Ведомости, https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/aeroflot-475485/


Старые читатели, конечно, понимают, что упомянутый матершинник - это ваш непокорный слуга. В тот раз Аэрофлот пытался засудить меня за две фразы. Они в пунктах 1 и 2 лингвистического заключения, которое предоставил в суд сам Аэрофлот (подробнее: https://tema.livejournal.com/928861.html):



Тогда я писал "Жду, что Аэрофлот в качестве мести спишет мои сотни тысяч миль с карточки Аэрофлот-бонус". Видимо, в то время в правилах программы Бонус не было возможности списывать мили у тех, на кого обиделся тов. Савельев. Зато сейчас есть!

Кстати, фраза "матерщинник проиграл все суды, и мы его наказали" - это наглый пиздеж. Суд послал Аэрофлот нахуй, указав, что я все правильно написал. При этом суд обязал меня убрать картинку "Те еще бляди" из поста с фотожабами:




История вопроса:

87 355
http://tema.livejournal.com/721848.html

Аэрофлот ворует, Куйда в жопе, Ленд Ровер срет на клиентов
http://tema.livejournal.com/715890.html

Наебофлот
http://tema.livejournal.com/729786.html - собственно, жабы читателей

Хорошо ловится рыбка-бананка
http://tema.livejournal.com/715636.html

Аэрофлот ответил
http://tema.livejournal.com/730193.html

Аэрофлот ответил на вопрос, когда ждать ответ на претензию
http://tema.livejournal.com/733977.html

Кстати, о бегемотах
http://tema.livejournal.com/734231.html - о том, как я люблю Аэрофлот

Пассажир Лебедев приводит цитату
http://tema.livejournal.com/738363.html - глава "Аэрофлота" Савельев сообщил в интервью Комсомолке: "Мы не можем реагировать на каждое выступление в блоге"

87 355
http://tema.livejournal.com/744772.html - скан чека, подтверждающего возврат денег, которые до этого возвращать не собирались

Аэрофлот: работа над ошибками
http://tema.livejournal.com/758313.html - скан письма, запрещающего кассиршам продавать билеты на вылетающие прямо сейчас рейсы

Те еще бляди против уютной жэжэшечки
https://tema.livejournal.com/908120.html

Домашняя работа к завтрашнему суду
https://tema.livejournal.com/927532.html

Суд с Аэрофлотом: первый раунд
https://tema.livejournal.com/928861.html

Те еще бляди - история продолжается
https://tema.livejournal.com/1023008.html


Раньше я всегда выбирал Аэрофлот, несмотря на токсичность его директора. Сегодня я впервые задумался о том, что могу сознательно выбрать другую авиакомпанию только из-за того, что ее руководство психически нестабильно. В авиации с этим не шутят.

Tags: аэрофлот, бляди, пассажир, пиздец, токсичность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 602 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →