tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Конструктор дней моих суровых

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *


Вот бывало сидишь ребёнком ещё на горшке – счастливый, голожопый (сейчас, кстати, таким перфомансом можно случайно отправить папу отдохнуть лет на восемь, а тогда ничего, нормально было). Так вот, сидишь и думаешь: конструкторы – это охуенно. Вырасту – буду каждый день играть в конструкторы.

Вырастаешь. Начинаешь собирать “Счастье”. Вся взрослая жизнь – это вообще одно большое издевательство над светлой детской мечтой: у тебя есть детали, которые нихуя к друг другу не подходят, и схема, которая вообще от другой модели.

На примере: вот видишь ты, что знакомый начал, например, майнить и нормально на этом поднялся. Покупаешь ферму, заходишь майнить – вылетаешь в ноль. А почему? А потому что он сидит на ГЭС и у него энергия рубль за киловатт, а у тебя – 5. Он майнил эфир, а ты BTC. И так далее в том же духе.

У тебя были “детали”: ты же купил эту ферму на что-то, силы потратил, время. Нахуя, если ты сперва своей головой не подумал? Если у тебя детали от конструктора твоей жизни, но зачем ты пытаешься из них собрать чужую? Ещё и без инструкции.

Так во всём. Видел, как родители живут – встретил девушку, получаете вы друг от друга удовольствие, решили съехаться. Вроде хорошо вам вместе, нашли друг друга две детальки одного паззла – и тут ты начинаешь выстраивать совместную жизнь по правилам родного дома. Теперь объясни: нахуя? Нахуя ты в свой честно выстраданный паззл пихаешь детали от советского радиоконструктора, дураку же понятно, что херь получится.

И весь этот пиздец оттого, что ты в детстве не научился собирать конструкторы. Серьёзно. Логика, абстрактное мышление, саморазвитие – вот это всё развивается через конструкторы. Они тебя учат главному: понимать, как мир работает, как жизнь строить из разных деталек.
Учат тому, что подходящие детальки вместе соединять – это хорошо и правильно. Учат тому, что неподходящие детальки друг в друга лучше не пихать – так можно очень круто попасть на всю оставшуюся жизнь. Учат видеть эти самые детальки в окружающем мире, раскладывая всё по полочкам.

Короче, конструкторы учат одному очень важному и востребованному навыку: думать головой. И если ты решил учиться, тебе сейчас с этим помогут.

Есть такая компания UGEARS. У них сейчас чёрная пятница с охуенными скидками на их охуенные деревянные конструкторы. Вот такие:



Это 9-колёсный тягач. Такие с движком на 400 лошадей рассекают по гладким как жопа младенца трассам Северной Америки, плавно уходя к горизонту под тяжёлый рок зизитопов. В этой штуке 541 деталь, и пока ты будешь её собирать у тебя откроются все чакры до единой. А когда соберёшь, он у тебя поедет. Без батареек, на силе обычной закрученной резинки. И это настолько охуенно, что не передать словами.



Это лошадь. Ей нельзя посмотреть в зубы, но можно посмотреть в пузо – для этого в боках сделаны специальные дырки. А чтобы смотреть было интереснее, в пузо напихана куча шестерёнок и тот же резиномотор. Лошадь ходит, сама, без наёба и подпорок: держит равновесие, переставляет ноги, только что на стол не гадит.



Это мотоцикл. Как ты уже понял, он ездит. До трёх метров на одном заводе проходит.

Вообще, это почти бесконечная история – у них на сайте таких конструкторов пол сотни. Собираются все модельки без клея и инструментов: сел, расслабился, вставляешь детальку в детальку, тренируешь логическое мышление. Без такого мышления сейчас никуда, без него конструктор взрослой жизни нихуя не соберётся.

А чтобы тебе было не в напряг, закупайся конструкторами на распродаже. Заходишь на ugears-russia.ru, вводишь при заказе промокод UGEARS25, получаешь скидку 25%.

Tags: игрушки, конструктор, постпроплачен, реклама, югирс
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author