tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Подарков пост


* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *



Новый год подкрадывается незаметно. Пара недель до конца декабря пролетит, как сон — и все, куранты, оливье и елка. Рубить салаты еще рано, а вот подарками самое время заняться. Магазин гаджетов Madrobots приготовил праздничную подборку гаджетов и полезных устройств. Выбирайте, пока не разобрали.

Деревянные 3D-конструкторы Ugears

Деревянные конструкторы Ugears выглядят, как плод воображения творчески одаренного часовщика. Почти из каждого набора получается движущаяся модель. Вся конструкция просматривается насквозь, чтобы можно было оценить то, как работают механизмы. Но это после того, как вы соберете конструктор. Деревянные детали держатся вместе без клея, а складываются без использования дополнительных инструментов (все необходимое есть в наборе).


Шкатулка с секретом — из серии моделей Ugears «для девочек». Изящный сундучок вмещает небольшие предметы и открывается маленьким ключом. Потайная замочная скважина и шестерни замка спрятаны в резных узорах, покрывающих поверхность модели. Шкатулка собирается из 190 деталей примерно за 3 часа. Однако, она достаточно сложная, так что новичку понадобится раза в два больше времени.


Мотоцикл VM-02 вдохновлен классическими американскими «харлеями». Миниатюрный байк оснащен мощным деревянным двигателем, который получает энергию от натянутой резинки. На одном заводе он уверенно проезжает 3 метра. Байк хорошо сбалансирован и не падает, для демонстрации на полке у готовой модели предусмотрен «тормоз». В наборе 189 деталей, время сборки — от 2 часов. Новогодней ночи как раз хватит, чтобы сложить один конструктор и поиграть с ним.

В ассортименте Ugears много разных моделей — парусник, тягач, паровоз и даже настоящий сейф. Время сборки каждого конструктора зависит от уровня сложности и количества деталей.

Умный сад iGarden LED

На Новый год единственной зеленью в доме часто оказывается елка. Умный сад iGarden LED составит достойную компанию лесной красавице. В этой гидропонике с автоматической подсветкой можно вырастить пряные травы, салат, помидоры, землянику и даже цветы.


Сад состоит из трех частей: резервуара для воды, двух контейнеров и светодиодной лампы. В контейнеры засыпается субстрат и высаживаются растения, затем «горшки» помещаются внутрь резервуара. Лампа крепится сбоку, высота ее подставки регулируется под рост растений.

Лампа автоматически выключается после 16 часов работы, в конце светового дня - значит растения получают достаточно света для быстрого роста. Это значит, что гидропонику можно поставить подальше от окна и от губительной батареи центрального отопления (но поближе к розетке). Подливать воду нужно когда устройство напомнит об этом светодиодным индикатором. Никакой грязи, никаких проблем с поливом, только чистое удовольствие от процесса.

Умные весы Picooc S3

1 января — главный «понедельник» в году, даже если на самом деле это вторник, как это будет в наступающем 2019-м. Именно с этого дня люди обещают себе начать новую жизнь, бросить плохие привычки и похудеть. Умные весы Picooc S3 помогут исполнить последнее обещание.


Весы Picooc S3, в отличие от своих «глупых» коллег, делают две вещи: определяют состав тела и анализируют его тенденции. Гаджет измеряет 12 параметров тела, включая вес, процент жира, индекс висцерального жира, процент мышц, воды, костей и скорость основного обмена веществ. Затем приложение весов показывает, находятся ли показатели в здоровом диапазоне, и дает совет относительно того, что с ними делать прямо сейчас. Например, Picooc точно знает, что человек потерял не лишний жир, а воду, и быстро замечает, что кое-кто отлынивает от тренировок и перебирает с вредной пищей. Постоянное наблюдение заставляет держаться правильного курса и не бросить все через месяц.


Своей проницательностью весы обязаны датчикам биоимпедансного анализа. Это четыре прозрачных «лепестка» на платформе устройства. При каждом взвешивании датчики посылают незаметный электрический импульс, который и помогает выявить изменения в теле. Из-за этой особенности весы Picooc S3 противопоказаны людям с кардиостимуляторами. Остальным гаджет поможет сбросить вес и больше его не набирать, чтобы на следующий Новый год можно было загадать что-то другое.

Весы подключаются к мобильному устройству по Bluetooth или Wi-Fi. Они умеют самостоятельно синхронизировать результаты замеров с «облаком», через беспроводную сеть.

Умная система освещения Nanoleaf Aurora

Система освещения Nanoleaf Aurora преображает любую комнату, даже самую простую и скучную, при помощи света. Футуристическая подсветка переливается миллионами оттенков, как северное сияние. Всего доступно 16,7 миллиона цветов. Треугольные панели крепятся к стене монтажным скотчем, а друг с другом соединяются, как конструктор. Конфигурацию световой инсталляции легко изменить в любой момент.



Aurora подключается по Wi-Fi к смартфону и управляется через мобильное приложение. Подсветку легко настроить и автоматизировать, синхронизируя с умным домом. Конкретные цветовые «сцены» будут загораться в определенное время суток — по утрам, как будильник, или вечером, во время вечеринки. Если добавить отдельный модуль Nanoleaf Rhythm, то панели начнут мерцать под музыку.


Питание к Aurora подается через маленький контроллер. К каждому такому контроллеру подключается до 30 панелей.

Звуковая зубная щетка Foreo ISSA mini 2

Электрическая звуковая щетка Foreo ISSA mini 2 — гаджет, заряда которого хватит на восемь месяцев использования, почти до следующего Нового года. Большая емкость аккумулятора рассчитана так, чтобы владельцу щетки не приходилось заряжать ее вместо того, чтобы чистить зубы. Заряжается устройство за час от любого USB-разъема.


Корпус устройства водостойкий, а головка выполнена из особого непористого силикона, который предотвращает рост колоний бактерий. В центре щетины находятся щетинки из ПБТ-полимера для тщательной очистки эмали от налета, по краям — мягкие силиконовые, которые не травмируют десны. Головку нужно менять раз в 6 месяцев.

Скорость щетки составляет 9 тысяч пульсаций в минуту. На ручке щетки находятся два светодиодных смайлика: грустный и улыбающийся. Грустный загорается, если вы больше 12 часов не чистили зубы, а улыбающийся — после каждой чистки.

Кошелек Zavtra

Минималистичный кошелек Zavtra — это компактный кошелек с одним карманом на пять пластиковых карт и зажимом для банкнот. Он тонкий и помещается в любой карман, даже маленький и тесный. Вместо карт в карман можно положить водительские права или пропуск.


Кошелек сшит из настоящей кожи растительного дубления. Он долговечен и не растягивается от постоянного пользования. Кожа со временем приобретает благородный вид. Такой кошелек не стыдно вытащить из кармана, чтобы расплатиться в «Старбаксе» за капучино. Подарите его вечно занятому другу, который весь год откладывал покупку нового бумажника.


Кроме кошельков, в серию Zavtra входят разные другие любопытные аксессуары: бамперы для смартфона, чехлы-кошельки, рюкзак, клатчи с зарядками. Все кожаное, все минималистичное и стильное.

Кардиомонитор QardioCore (тонометр QardioArm в подарок)

Кардиомонитор QardioCore позволяет следить за здоровьем сердца в режиме реального времени. Заряда устройства хватает на целые сутки, в течении которых оно непрерывно пишет одноканальную кардиограмму. Если за это время произойдет какой-то сбой, то он будет показан в записи в мобильном приложении.


Кардиомонитор больше похож на спортивный нагрудный пульсометр. Для работы ему не нужны неудобные электроды и липкий гель. QardioCore крепится на грудную клетку и совсем незаметен под одеждой. По точности он сравним с обычными, стационарными аппаратами ЭКГ.

К смартфону устройство подключается по Bluetooth. Кроме ЭКГ, в приложении доступны данные о частоте дыхания, температуре кожи, физической активности. QardioCore полезен спортсменам, которые хотят оптимизировать свои тренировки, и людям с сердечными проблемами для отслеживания опасных эпизодов.


При покупке кардиомонитора вы получаете в подарок тонометр QardioArm. Гаджет измеряет частоту сердечных сокращений, систолическое и диастолическое давление. Его манжету легко надеть на руку без посторонней помощи и она надувается сама, без груши. Устройство подключается к смартфону и работает с тем же приложением, что и QardioCore. При измерениях автоматически определяется аритмия, а также указывается, находится ли давление в здоровом диапазоне.

Для всех читателей блога Лебедева — скидка 10% на весь ассортимент интернет-магазина гаджетов Madrobots.ru по промокоду GIFTEMA до 31 декабря. Счастливых праздников!



Tags: медроботс, новый год, подарок, постпроплачен, реклама
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →