tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Как легко переклинить мозг в России

Нет ничего проще, чем заставить жителей России переживать о полнейшей хуйне.

Причем, в процессе переживания о хуйне еще обязательно появятся какие-нибудь представители народов России, которые скажут, что они еще больше переживают о хуйне, поэтому все остальные могут претендовать на второе место.

Взять, например, конкурс "Семь чудес России". Ну полнейшая хуета на постном масле - по семь чудес от каждого федерального округа! Какое-то говно, организованное телеканалом "Россия" и газетой "Известия". Но рубились за этот титул максимально серьезно.

Или вот сейчас проходит конкурс "Великие имена России", в результате которого будут, типа, определены имена, которыми по всей стране будут названы аэропорты. Организаторы почти полностью состоят из мерзотнейших конъюнктурных комсомольцев, но народ включился в голосование не по-детски.

Бля, ну от того, что аэропорту Внуково присвоят имя Чайковского - вообще ничего не произойдет. Это все классическая информационная говноповестка ни о чем. Приписка имен аэропортам имеет не больше ценности, чем то, что у Аэрофлота летают самолеты под именами Келдыш или Малевич. Ну летают, и хули?

Tags: конкурс, мудаки, отношение, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →