tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Интеллекты

Бывает просто интеллект, бывает эмоциональный интеллект, бывает финансовый, дизайнерский, охотничий и пр. Не знаю, использует ли кто-нибудь понятие сексуального (или эротического?) интеллекта, но я бы его вполне бы рассматривал как один из важнейших.

Не секрет, что люди на вид не так уж и радикально отличаются друг от друга. Точно не сильнее, чем автомобили отличаются друг от друга. Но при этом люди максимально непохожи друг на друга в интимных отношениях.

Часто бывает, что невероятно красивая на вид девушка оказывается полнейшим парализованным бревном. И наоборот - девушка, которую фокус-группа стереотипистов назвала бы серой мышкой, оказывается невероятно интересной, изобретательной и чувственной.

Больше того - иногда даже разные части тела могут по-разному проявлять себя. Сиськи у одной девушки могут оказаться невероятно интересными участницами диалога, а жопа у другой - максимально невыразительным собеседником, по типу как у знакомых в офисе охрана.

Сексуальный интеллект не нарисован на лице, он раскрывается в отношениях. То же самое можно сказать и про кулинарный интеллект, и про архитектурный интеллект, и про пространственный интеллект, и про походный интеллект.

Один и тот же человек может быть совершенным пнем в шрифтах и невероятным гением в выборе кроссовок. Что делает отношения между людьми бесконечно интересным квестом.

Tags: интеллект, отношение, секс, эротика
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →