tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Почему я люблю хорошие рестораны и гостиницы

Я люблю хорошие рестораны и гостиницы по одной простой причине: они стараются. Вот хуевые рестораны и говеные гостиницы не стараются, это ощущается в каждой детали. Поэтому зачем туда ходить?

Но есть и еще один секретик. Нужно избегать роскошные рестораны и гостиницы. Потому что они стараются уже в какой-то бессмысленной и бесчеловечной плоскости. Золото и лепнина нравятся вчерашним трактористам и некоторым товарищам с юга и востока, за золотом и лепниной ничего не стоит. Рестораны, где у официантов полотенца через руку перекинуты и где тебе после каждого глотка вина подливают еще тешат самолюбие директоров колбасных заводов, но это псевдо-забота.

Короче, правило такое: нужно выбирать всегда четыре звезды, а не пять. Потому что три звезды - это просто проходняк на каждый день, четыре звезды - кайф и старание, а пять звезд - пустые понты и дешевые спектакли.

Tags: гостиница, отношение, пафос, ресторан, старание
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →