tema (tema) wrote,
tema
tema

Fuck you Google!

Это чтобы могли и в штаб-квартире прочитать.

Что сделали эти уебаны. Нет, вы только подумайте. Ду ноу ивил, епта. Органические йогурты для сотрудников, блять. Эти уебаны прислали письмо, мол, графическая реклама-то лучше, чем текстовая:

"Мы будем рады, если Вы выберите значение "Отображать текстовые и графические объявления во всех рекламных блоках" в "Настройка объявлений"."

Ну я пошел и выбрал. Кстати, сразу видно, что русский в Гугле хуево знают. По-английски "сеттингс" во множественном числе, а по-русски должна быть "настройка". Она, блять, одна такая. Настройка чего угодно. "Сделайте мне настройки пианино, пожалуйста". Не бывает настроек во множественном числе, мудаки.

Так вот. Эти уебаны стали пихать анимированную рекламу. Анимированную, сука, рекламу на сайт студии. Это просто "Троянский конь - 2: возвращение уебанов". На моем сайте анимация показывается только по делу и только после того, как зритель сам нажмет на кнопку "позырить анимацию".

Пиздец. Гугль. Анимация в рекламе. Куда катится этот мир.

О содержании текстовой рекламы вообще помолчу. Там сплошной проституткотрафик в Израиль и развод лохов на Форекс. За шесть дней принесло 289 долларов. Если в стодолларовых купюрах получать, то на одну подтирку с трудом хватит.
Tags: реклама, студия
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →