tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Равенство

Каждый раз, когда читаю про проблемы баб, геев, трансгендеров, негров, малолеток, стариков, людей с проблемой самоидентификации, квиров любых мастей, гастарбайтеров, лузеров, нелегальных мигрантов и прочих обделенных, я думаю - а в чем у них, собственно проблемы?

Если взять мою компанию, то я не помню случая, когда хоть кому-либо было отказано в работе хотя бы по одному из вышеперечисленных оснований. Женщины в студии получают столько же, сколько и мужчины. Сексуальные предпочтения просто не влияют на зарплату. Наличие или отсутствие хуя, отрезанный хуй или пришитый хуй не влияют на трудоустройство. Раса, цвет кожи, религия, пол, темперамент вообще не играют никакой роли.

Есть одно маленькое но - нужно уметь въебывать и еще быть талантливым. Это да. Но почему-то все вышеперечисленные пиздострадальцы ни разу не жаловались, что их не взяли на работу, хотя я просто мечтаю трудоустроить больного спидом одноногого негра-трансгендера с биполярным расстройством. Но ей надо будет уметь делать охуенные логотипы, например.

Tags: отношение, работа, равенство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →