tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Бритый лобок

Удивительно, как редко люди говорят о том, что на самом деле важно. Все готовы говорить о всякой хуете - о политике, об измнении климата, об исчезновении редких насекомых. Кого ебет это говно? Если бы завтра пропали все политики и тараканы, я б даже не отвлекся от листания ленты в Инсте.

Сегодня у нас важнейшая тема - бритье лобка. Больше всего это касается, конечно, женщин. Почему-то в какой-то момент игла мужского одобрения вонзилась именно в лобок, и потребовала, чтобы теперь больше не было никаких мохнаток. И бабы послушались.

И сегодня считается, что если телка не бреется налысо ТАМ, то она просто опустившаяся на дно бомжиха, или просто забила на себя или в крайнем случае очень эксцентричная и может себе позволить.

Начнем с того, что волосы где угодно не могут ничего означать, кроме того, что им назначат. Волосатые ноги не делают человека умнее. Волосатые подмышки не делают человека менее талантливым. Бритый лобок не означает ничего, кроме способности долгое время соответствовать искусственному стандарту, за которым не стоит ничего рационального (кроме профилактики мандавошек).

В защиту лобковых волос можно сказать, что они, безусловно, способствуют большей чувствительности. Потому что волосатая поверхность всегда чувствительнее бритой. Странно, что в мире, где люди готовы принимать годами таблетки в надежде на два процента повысить чувствительность в интимной сфере, не является совершенно очевидным, что начать повышать чувствительность надо с того, что ее от природы обеспечивает - перестать брить пелотку, епта.

Tags: бритье, лобок, отношение, пизда, стрижка, чувствительность
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →