tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

МексЭтноЭксп! Конкурс операторов! Первые спонсоры!





Объявляется конкурс среди операторов, желающих поехать в МексЭтноЭксп в конце октября в этом году.

Задача: каждый день в течение двух недель снимать, монтировать и готовить для заливки на ютуб один-два ролика.

Для участия в конкурсе нужно снять ролик длиной не более 30 секунд, в котором должно быть три обязательных компонента: немного про Мексику, немного про себя, немного про путешествия.

Дедлайн - 30 апреля.

Требование: умение ежедневно впахивать. Перелет, еду, питье, развлекухи, ночлег, полностью оплачивает экспедиция.

Ссылки на ролики, залитые на ютуб (вимео нахуй), шлите мне в почту - tema@tema.ru. В каменты ролики вставлять не нужно, я потом отдельно сделаю с ними пост!



Итак, у нас есть первые два спонсора!





https://vdsina.ru

VDSina — охуисимо серверос, амиго!

Поддерживаем не только экспедицию, но и безупречную работу виртуальных серверов. Для любых задач, на любой ОС, в РФ или ЕС, от 59 рублей в месяц!





http://www.i-maika.ru/

Компания "яМайка" это:

- Принтерии в Питере и Москве, где за 15 минут вам напечатают любой принт на футболку с вашим дизайном. Самое современное и качественное оборудование, большой выбор классных футболок и толстовок и профессиональные дизайнеры, которые на месте помогут с макетом.

- Шелкотрафаретное производство, собственный склад текстиля, возможность печати пластизолевыми, водными, вытравными красками и модными спецэффектами. А наш ЦМИК сложно отличить от цифрового.

- Швейное производство, где отшивается весь текстиль, который мы предлагаем клиентам. Это позволяет обеспечивать качество, поддерживать актуальный ассортимент и адекватные цены.

- Интернет-сервис megastuff.ru где любой желающий может открыть свой собственный интернет-магазин футболок и продавать свои принты



Спонсирование Этнографических Экспедиций - это благородное и выгодное занятие.

Изучайте передовой опыт спонсорства и партнерства по тегу http://tema.livejournal.com/tag/спонсор.

Кстати, посмотрите на супер-пупер-мега-гипер-таблицу со всеми участниками, городами и, конечно, спонсорами за все годы этноэкспедирования: http://www.tema.ru/jjj/etnoexp/.

Стоимость спонсорского пакета, состоящего из наклеек на автомобилях, чемоданах и ноутбуках участников МексЭтноЭкспа, ссылок в уютной жэжэшечке, телеграмчике, инстаграмчике, неземного респекта, вечной славы и лавровых венков - 6000 $.

Стоимость партнерских пакетов (спонсорский пакет плюс интеллигентный продакт-плейсмент, тематическое партнерство и место в партере) обсуждается индивидуально.

Пишите на tema@tema.ru.



Принимаются приглашения
Участники экспедиции с радостью примут приглашение посетить и посмотреть что-нибудь незаезженное и клевое в Мексике. Ждем приглашений на tema@tema.ru.



Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно. Э, погодите, а разве у кого-то еще есть экспедиции? Нет, экспедиции есть только у нас!



- Дос сервесас пор фавор!

Tags: конкурс, мексика, спонсор, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →