tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Все нервные и обидчивые

Мы дожили до времен, когда передача информации вплотную приблизилась к идеальной, но одновременно с этим люди реально охуели. Лицемерие, фарисейство, ханжество, обида, нервы, неприятие любого другого мнения достигли просто фантастических высот.

Теперь не только условный Путин обижается на то, что его кто-то назвал сказочным, но и какая-нибудь вегетарианка в соцсетях обижается на то, что ей пришлось прочитать о том, насколько вкусен и ароматен стейк из межреберной части теленочка.

Обижаться и банить оппонентов принялись все - либералы, нашисты, военные, ополченцы, партийные, беспартийные, верующие, атеисты, заднеприводные, миссионерские, блоггеры, мужчины, женщины, дети, мамаши, авторы мемов и фанатики всех мастей.

Тотальная цензура парализует свободную мысль во всех странах, во всех средах, на всех платформах, на всех уровнях. Похвалишь что-то - у тебя отвалится целый кластер старых знакомых. Поругаешь се-то - станешь нерукопожатным для других знакомых. Не поругаешь третье - еще половина знакомых отречется от тебя.

Все стали нервные и обидчивые.

Что же делать в этой ситуации? Да ничего. Буду и дальше срать на мнение всех, кому не нравится мое мнение. Главное, что в моей жизни есть вы, дорогие мои любимые читатели.

Tags: лицемерие, нервы, обида, отношение
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →