Категории:

Современные знания о человеке

С одной стороны, мы сейчас живем в достаточно неплохое время. Уже летают по всему миру самолеты, уже изобретены антибиотики и хирургия без боли, уже продолжительность жизни дошла до такого возраста, что те, кто до него доживают, неизвестно кому нужны.

А с другой стороны, мы ничего не знаем пока. Мы просто дети. Мы только-только узнали про микробиоту и про то, что бактерии в кишках жизненно необходимы. Мы буквально вчера обнаружили, что клитор не размером с горошину, а размером со средний х​** и спрятан внутри. Мы даже н***я не знаем о том, как избежать массового ожирения, потому что толком не знаем, как работает обмен веществ.

А самое интересное, что мы до сих пор не умеем обнаруживать рак. Потому что мировая наука до сих пор не изобрела способа диагностировать большинство раков на ранних стадиях. Есть парочка онкомаркеров, но вариантов рака гораздо больше. И почти всегда рак обнаруживают случайно и слишком поздно.

Печальная правда о сегодняшнем дне заключается в том, что даже условный Билл Гейтс не может достоверно и вовремя провериться на наличие рака. Ни за какие деньги.

Эх, завидую прапраправнукам.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес