tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Гендерная нейтральность

Самая большая тупость на свете - гендерная нейтральность. Даже удивительно, как баттхерт полутора ментальных инвалидов стал волновать такое большое количество людей.



В принципе, нет ничего плохого в идее более или менее одинаковой справедливости для всех. Все понимают, что люди бывают разные, обстоятельства тоже разные, при этом декларируемые права человека все равно лучше, чем крепостное право.

Но когда тупицы начинают отрицать наличие любых различий, когда запрещено обращать внимание на цвет кожи, рост, возраст, черты лица, то в какой-то момент идиотизм доходит до отрицания существования полов. А следом идет новый виток маразма: гендерная нейтральность в языке. В английском с этим проще, но когда-нибудь критическая масса мудоебства дойдет и до нас.

И тут у политически корректного гендерно-нейтрального высокоморального индивидуума возникнет короткое замыкание: у нас в стране же не только существуют мужчины и женщины, но еще и все слова имеют род! Почему дорога - она, а автомобиль - он? Может быть, потому что автомобили используют, давят, портят, терзают дороги?

Не нужно мешать идиотам жить, но совершенно точно не нужно поддаваться на их идиотические требования. Нужно с утра до вечера есть лактозу с глютеном, наслаждаться трансжирами с пальмовым маслом, вертеть на хую права нетрадиционных ебалаев и никогда не путать мужчин с женщинами. Иначе в какой-то момент нас с вами отправят в коррекционное учреждение для цисгендерных мразот.

Tags: гендер, мудаки, отношение, пол, род
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →