tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Речь Зеленского

Речь Зеленского в раде - один из самых ярких и интересных стендапов последних лет. Очень бодро, энергично, умно, смело и ярко. И прям реально круто!

Это прекрасный пример дистилированного популизма. Он сказал все, что хотели услышать люди. Думаю, что в ближайшее время он скажет многое из того, что хотел бы услышать и я. Например, просто взять и убрать нахуй войска с востока - ничего же не случится в результате, кроме мира. Или взять и снять запреты на въезд всем тем, кому вдруг въезд на Украину был запрещен. Или снова разрешить полеты самолетов в Россию (напомню, что сейчас русский самолет из Москвы летит в Стамбул 3,5 часа, а турецкий - 2,5 часа, потому что русский самолет облетает территорию Украины).

Я бы очень хотел, чтобы на Украине наконец появился нормальный президент, и чтобы страна начала начала наконец нормально развиваться. Мои надежды уходят корнями еще в Оранжевую революцию, о которой сегодня никто не вспоминает добрым словом, хотя в свое время все бегали как под закисью озота.

Но суровая реальность заключается в том, что одними речами нельзя изменить так просто ситуацию. Как минимум потому, что страна состоит из людей, а у людей есть свои привычки и интересы.

А привычки и интересы людей - это примерно как ириска, которую ты решил раскусить задними зубами, думая, что это зефирка.

Tags: зеленский, отношение, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →