tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Две индустрии

Люди несовершенны. Людям свойственно хотеть становиться лучше. Люди готовы на очень многое ради улучшения себя.

На основе этих простых наблюдений пышнейшим цветом цветут две крупнейшие шарталанские индустрии: индустрия бизнес-сектантов и индустрия лекарственно-пищевых сектантов.

Бизнес-сектанты рассказывают про заработок. Лекарственно-пищевые сектанты рассказывают про полезные продукты и целительные микроэлементы.

Суровая реальность заключается в том, что нет никаких работающих способов заработать радикально больше, чем вы сейчас уже зарабатываете. Можно улучшить показатель на пять процентов, можно на пятнадцать, но миллион долларов никого не ждет. Нет ни малейшего смысла стараться его получить. Все люди, которые говорят "я расскажу, как надо зарабатывать" - пиздаболы и жулики, они хотят ваших денег, больше ничего.

Так же нет никаких радикальных способов улучшить здоровье. За здоровье отвечает природа. Если на ноге некроз, то за здоровье отвечает пила хирурга. Организм невероятно эффективен при минимально разнообразном питании и полноценном сне. Это все не имеет отношения к БАДам или вдруг ставшими модным продуктам. Черника не улучшит зрение, безглютеновый хлеб (по цене пяти нормальных батонов) не продлит жизнь.

Две жульнические индустрии работают на простых человеческих слабостях. А разорить их очень просто: надо взять и наслаждаться той жизнью, которая есть. Абсолютно все, что нужно для счастливой жизни, бесплатно.

Tags: бады, бизнес, жизнь, заработок, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →