tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Анализ говна

Я решил не дожидаться глубокой старости, а начать делиться мемуарами уже сейчас.

Короче, понадобилось мне сделать анализ говна. Вот реально, прожил всю жизнь - и не надо было. В детстве как-то взрослые из горшка доставали какашечку, клали в спичечный коробок (абсолютно все люди в СССР сдавали говно в спичечных коробках) и относили в лабораборию. А во взрослом возрасте вопрос не возни-кал.

Мне выдали одноразовый контейнер с листовкой и стихами: "Проявляйте уважение к себе и к врачу - сдавайте в контейнерах кал и мочу!". И я пошел думать.

Как насрать в контейнер? Он же небольшой, как три стопки водки. Если сначала посрать в унитаз, то говно становится непригодным - его хуй выловишь, да и бактерии в унитазе лишние присутствуют. Если расстелить на полу полиэтиленовый пакет, то тоже неизвестно, как дело пойдет. А вдруг зассышь все вокруг? Или будешь как герой рассказа Сорокина?

Короче, три дня я пытался решить инженерную задачу - как не насрать себе в руки, не загадить все вокруг, как дать себе шанс на осечку, и как асептически собрать биоматериал.

И решение было найдено! Короче, берешь большой бумажный стакан для кофе навынос. Садишься на унитаз (раздвигание булок по вкусу). Подставляешь стакан под жопу и издаешь немного сдавленное ы.

Происходит все идеально. Моча сливается сразу в дренаж. Говно падает в стакан, потом его ложечкой аккуратно перекладываешь в контейнер. Лишнее говно выкидываешь в унитаз. Стакан заворачиваешь в заранее приготовленный пакет и деликатно выкидываешь в ведро.

А контейнер радостно несешь в лабораторию, где красивая девушка с маникюром равнодушно подписывает банку "Лебедев А. А.".

Tags: анализ, говно, лайфхак, мед, мемуар, стакан, унитаз
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →