tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Виза в сша

Есть такой вид анекдотов, где старик загадывает рыбке желание: хочу ебаться! И рыбка обеспечивает старику еблю надолго.

Мне вот очень повезло. Я подал в ноябре прошлого года документы на визу США. Прошел месяц. Меня вызвали на собеседование. На собеседовании оказалось, что нужна дополнительная информация (какая? что про меня не знает ЦРУ?). А под Новый год мне вернули паспорт со словами "вдруг вам нужно, а у нас Новый год и еще сократили персонал, хуй знает, когда до вас дойдут руки".

Прошел январь, февраль, март, апрель, наступил май. Я плюнул и решил за три дня получить визу в Вене. Говорят, там быстро. Прилетел, подал документы, получил бумажку, что послезавтра все будет.

И тут приходит письмо: соряныч, за это время все документы протухли, начинай заново. Можешь забрать свой паспорт и пиздовать куда хочешь.

А надо заметить, что теперь для визы в Америку нужно не просто заполнить анкету, а перечислить все страны, где ты был за последние 15 лет (гыгы), перечислить все свои адреса почты, все свои соцсети, и даже - пусть всем тиранам будет стыдно! - перечислить номера всех сим-карт, которые ты покупал во всех странах за последние десять лет!

По счастью, еще раз лететь в Вену было не нужно. Паспорт можно было отправить по почте в Австрию. И вот пару дней назад мне наконец-то выдали визу в США.

Как мало нужно для счастья.

Tags: виза, геморрой, отношение, паспорт, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →