tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Будущее Шереметьева

Каждый здравомыслящий человек не раз задавался вопросом, почему рядом с "Шереметьево-1", "Шереметьево-2", и строящимся "Шереметьево-3" вдруг появился "Терминал C".

А дело вот в чем.

Зал вылета Ш1 будет переименован в терминал A. Зал прилета Ш1 - в терминал B. Терминал C уже назван правильно.



"Шереметьево-3" будет называться терминалом D. Уже построенный, но еще не отделанный кусок здания рядом с Ш2 станет терминалом E. А само Ш2 - терминалом F.

При этом, слова "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2" уже запрещено использовать внутри аэропорта - это сегодня "терминалы 1 и 2 аэропорта Шереметьево". А станут - как указано выше, буквенные индексы. Если бы все терминалы назвали цифрами, случился бы ментальный коллапс и пиздец, потому что тогда бы зал вылета Шереметьево-1 стал бы терминалом 2, так что сегодня терминал 2 готов переименоваться в F, как мы помним.

Запомнить новую схему относительно просто - если встать лицом к ряду терминалов, каждый кластер выстроится в алфавитном порядке.

Кстати, прошу заметить, что снимок со спутника на картах Яндекса хоть и не вчера сделан, но минимум на год свежее аналогичного снимка в Гугле. У Гугля нет даже начала строительства вокзала перед терминалом F, который сегодня работает вовсю.
Tags: авиа, навигация, схема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →