tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Особенность изысканной еды

Вся по-настоящему утонченная, дорогая, изысканная еда пахнет говном, рвотой, недельными носками. То же и с консистенциями - устрицы похожи на сопли, чипсы из сыра в мишленовском ресторане - на корочку от ссадины.

Половина продуктов вообще готовится только когда она начала подпорчиваться - от пролетарских чевапчичей до королевских фазанов.

Кстати, когда ешь хороший сыр, вообще не можешь однозначно определить, чем пахнет - этим самым сыром или как когда вечером почешешь между пальцами ноги.

Tags: гастрономия, еда, изыск, кулинария, наблюдение, сыр
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →