tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

МексЭтноЭксп: Кто пятый?






Итак, в экспедицию найдены: оператор, иллюстратор, мексиковед и этнограф. Нужен пятый участник экспедиции.

Кого взять? Я вот разрываюсь между специалисткой по мексиканской кухне и специалисткой по мексиканской культуре? Или, может, взять певицу-гитаристку? Или еще кого-то?

Просьба претенденткам предлагать свои кандидатуры с минимальными рассказами о себе в каментах. Кто наберет больше плюсиков от других комментаторов, попадет в шорт-лист и будет выбрана для поездки по Мексике в конце октября - начале ноября 2019.



Становитель спонсорами экспедиции! Всего 6000 $ за базовый пакет. Пишите на tema@tema.ru.



VDSina - охуисимо серверос, амиго!

Поддерживаем не только экспедицию, но и безупречную работу виртуальных серверов. Для любых задач, на любой ОС, в РФ или ЕС, от 59 рублей в месяц!
Компания "яМайка" - это принты на футболках и толстовках быстро, качественно и доступно. У нас легко напечатать как 1 изделие (это сделают при вас за 15 минут), так и тираж любого уровня сложности и объема. Держим сроки, радуем качеством. Есть онлайн-заказ с доставкой по всему миру. А с промокодом ТЕМА скидка 15%.
ВайлдДжем - эффективная реклама у видеоблогеров.

Рекламное агентство по работе с видеоблогерами в Ютюбе, Инстаграме и ТикТоке. 200+ блогеров на эсклюзиве, студия креатива и видеопродакшн.
 
 
 
 
 
 
 
Виртуальные серверы с выделенными накопителями в Нидерландах и США, VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB от $20, скидка 30% на первый платеж Кафетериус - вкуснота и интеллигентность Место вакантно! Пишите на tema@tema.ru




— Дос сервесас пор фавор!


Tags: вам слово, выбор, конкурс, мексика, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →