tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Домашка на выходные про опаздывающих на самолет пассажиров

Загнать сто, двести, триста человек в самолет - не такая уж и простая организационная задача. За много лет авиаперевозок способы, конечно, напридумывались, но проблемы возникают каждый день в большом количестве.

Возьмем самую простую ситуацию. Вылетает самолет. Все пассажиры зарегистрировались (то есть, им выдали посадочный талон, взяли их чемоданы). Потом они должны пройти паспортный контроль, а потом им предстоит пинать хуй от трех часов до 30 минут. Все аэропорты хотят, чтобы люди пришли пораньше, потому что их не надо будет в последнюю минуту срочно за ручку водить вне очередей. Понятно, что опоздавших на регистрацию шлют нахуй (так я не попал в Монголию сначала).

И вот посадка объявлена, пассажиры расселись на места в самолете. Но не хватает только Пупкина и Тютькина. Они зарегистрировались, багаж сдали, а на посадку не пришли.

Это самая неприятная ситуация. Если предположить, что эти мудаки бродят по дюти-фри и о самолете забыли совсем, то надо перед отлетом выгрузить их багаж - а он может хуй знает где быть закопанным. Короче, гемор.

Задача: нужно придумать все возможные способы свести к абсолютному минимуму количество опаздывающих на рейс зарегистрированных пассажиров.

Предлагать объявлять фамилии по громкой связи не надо - их и так объявляют (меня аж шесть раз звали в аэропорту Абу-Даби).
Tags: домашка, задача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 977 comments