tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Асикс ⨉ Метро ⨉ Лебедев

Дамы и господа, позвольте объявить о самом невероятном и крутейшем коллабе этого года, в котором приняли участие три крупных бренда: японская компания Асикс, Московский метрополитен и Студия Артемия Лебедева.

Асикс - известный мировой производитель спортивной одежды и обуви. Московское метро - крупнейшая городская транспортная система Европы и просто поразительной эффективности предприятие. Студия Артемия Лебедева - команда дизайнеров, инженеров, аналитиков и менеджеров, опережающая свое время в интересах заказчиков уже двадцать четыре года подряд.

Асикс выпускает лимитированную серию кроссовок, вдохновленных московским метрополитеном. Всего 1000 пар, из которых 300 будут доступны в спешл-паках с уникальным брелком "Тройка" и значком.



Я выступил дизайнером этой модели, взяв за основу идею, о которой давно мечтал: 12 гелевых вставок на подошве каждая покрашена в цвета 12 линий московского метро. Красный, зеленый, синий - и так далее по кругу. То есть, у этих кроссовок четыре уникальные по цветам стороны. Сами кроссовки белые, чтобы не отвлекать внимание от цвета линий.

В магазинах кроссовки появятся 1 октября. Посмотреть модель до этого времени можно будет у меня на ютюб-канале (https://www.youtube.com/user/temalebedev) в эту пятницу.

Tags: асикс, дизайн, коллаб, кроссовки, метро, обувь
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →