tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Эксперты и специалисты обнаружили говноедов

Бля, я обнаружил самое говноедское говносми из возможных. Знакомьтесь - РИА "Восток медиа".

Эта непонятная хуесрань по адресу vostokmedia.com выдает себя за информационное агентство, но на сайте нет даже раздела "об организации". Все заметки - максимально тупые и кликбейтные, надежда только на неразборчивого читателя.

Меня привлекла заметка подо названием "Приморские эксперты: Гуменюк получил чёрную метку".

Подзаголовок: "Экспертное сообщество Приморского края единогласно сошлось во мнении, что для мэра Владивостока начались критические дни. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа»." Кто входит в экспертное сообщество - не уточняется.

Отметим, что ошибки градоначальник допустил не только в хозяйственной сфере, но и в области собственного пиара. Гуменюк встретился в своём кабинете со столичным дизайнером Артемием Лебедевым. В пространном пресс-релизе администрации города сообщалось, что Гуменюк и Лебедев обсудили идеи городского дизайна. Всё это происходило на фоне скандала, развернувшимся тогда по причине того, что Лебедев нелицеприятно отозвался о Владивостоке, и нецензурно отозвался о местном блогере Полине Степаненко, которая попыталась урезонить столичого гостя.

Тогда политологи отметили, что Гуменюк, проведя эту встречу, фактически привязался к скандалу с Лебедевым. Так как эта история, по мнению экспертов, пробудила в общественном пространстве так называемый региональный патриотизм, подстегнув прямое противопоставление Москвы Владивостоку.

Источник: https://vostokmedia.com/article/general/10-10-2019/primorskie-eksperty-gumenyuk-poluchil-chyornuyu-metku

Сука, обожаю такое говно.

Tags: владивосток, гуменюк, пресса, провинция, цитата
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →