tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Признаки биполярки

Вокруг довольно много шизиков, ебанутых и сумасшедших. Я люблю собирать признаки разных кукушечек, чтобы если не совсем исключить таких людей из своей жизни, то как минимум держать здоровую санитарную зону вокруг себя, чтобы упыри и вурдалаки меня не покусали.

Очень хороший признак того, что нам пишет ебанько - много писем в течение дня. У меня таких пассажиров штук десять уже персональных завелось, некоторые пишут много лет подряд по 10 писем в день. У некоторых обострения случаются, пишут сериями раз в месяц. Для всех их у меня есть персональные фильтры, так что я никогда не вижу их писем. Я просто не мешаю им быть безобидными.

Но самый надежный признак биполярки - это постоянная смена адресов почты. Три дня пишет с одной почты, потом с другой, потом с третьей, потом может полгода писать с четвертой, потом снова начинает новые адреса заводить.

Знайте, даже если ваш корреспондент во всем остальном нормален, но время от времени начинает менять адреса, то это звоночек. Понятно, что каждый из нас раза четыре-пять почту за жизнь меняет, это не считается. Ебанаты меняют почту как одежду.

Кстати, постоянная смена телефонных номеров - из той же серии.

Tags: биполярка, ебанько, наблюдение, признак, шиза
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →