tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Список Путина

На днях в Вильнюсе прошел VIII "Форум свободной России". Его организатор - Гарри Каспаров.

На пару дней в Литве собрались все осадки из лузеров, фриков, чмошников и аутсайдеров, чтобы помечтать о собственном влиянии: Пономарев, Илларионов, Чирикова, Невзлин, Сенцов - все попиздели в зале Купеческого клуба (архитектор Михаил Прозоров, 1913 г.).

И если раньше у меня были какие-то иллюзии по поводу того, на что бессмысленные гранты, то в этот раз они полностью развеялись. Форум принял решение предложить Америке ввести в том числе против меня персональные санкции!

Это такой лютый пиздец, что я процитирую весь абзац:
Форум принял дополнения к «Списку Путина», в который включаются лица, в отношении которых Форум предлагает Западу вводить персональные санкции и которые заслуживают люстрации в новой России. Это четыре десятка «праворазрушителей»: росгвардейцы и полицейские, следователи, ведущие дела по «московскому делу», столичные судьи, выносящие неправосудные приговоры, организаторы «выборов»: председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов со товарищи по МГИК, министр московского правительства Александр Неймирюк, вице-мэры Анастасия Ракова, Наталья Сергунина. В списке теперь и глава МВД Владимир Колокольцев и его партнеры из ФСБ, кремлевские пропагандисты Тигран Кеосоян, Артемий Лебедев, Дмитрий Пучков ("Гоблин").

Ну раз почетные говноеды включают меня в свой список, то значит, я что-то делаю, что им не нравится. А так как моя активность не нравится примерно всем - попам, геям, едросам, ветеранам, коммунякам, либералам, оппозиционерам, кремлю, кавказу, непризнанным республикам, украине, фейсбуку - то я считаю, что я все делаю правильно.

Хотя в список кремлевских пропагандистов я мог попасть только со своим ютюбом (раз до этого за 15 лет не попал с ЖЖ). И это лучшее признание моей работы. Раз припекает пердак, значит, я наступил где-то на больную мозоль. Вот бы узнать - где :-)

Правда глаз колет, епта! Или очко жмет.

Фу, какой я циничный стал.

Tags: вильнюс, либерал, мудаки, пиздец, путин, список, форум
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →