tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Делать жизнь лучше

Всю свою жизнь я делаю жизнь вокруг себя лучше - не только для себя. Это состояние ума, а не политического климата.

Я не боюсь делать жизнь лучше. И дома, и на работе. Я хочу, чтобы вокруг меня были лучше подъезды, дома, улицы, города и страны. Я хочу, чтобы было много хорошего дизайна во всем - от упаковок молока в магазине до логотипов на автобусных остановках.

И мне совершенно похуй, кто сидит в каком кабинете и за что отвечает, потому что моя жизнь слишком короткая, чтобы об этом вдумчиво переживать.

Самая уебанская позиция: "во власти все пидарасы, воры и сволочи, нельзя им помогать, потому что они запишут нашу помощь на свой счет".

Людей с такой позицией довольно много - они живут в крупных городах, они считают себя утонченными, интеллигентными, либеральными, просвещенными, они уверены, что их позиция морально превосходная.

Пока все эти люди с красивыми фамилиями и прекрасными лицами анально огораживались от возможного взаимодействия с властью, я сделал ремонты в подъездах в своих квартирах в Киеве, Питере и Москве.

И сделал я это не благодаря власти и не вопреки власти, а для себя. При том, что в жизни лично встречался только с мэром Киева, но ему это не помогло, а я в результате невъездной на Украину. Просто чтобы было понятнее, что расширение своей зоны комфорта не имеет никакого отношения к власти.

Хочешь жить лучше - начинай сейчас, если есть возможность. Вот мой тезис. Власть на тебя срать хотела, не стоит ее ждать.

Tags: власть, дизайн, отношение, работа, улучшение
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →